Edgar Fuchs

Fullservice gastro Partner

Frische Ideen für die Gastronomie - SEIT 1963.


Es ist das entscheidende Plus an Ideen, das aus einem tollen Projekt auch ein erfolgreiches Objekt macht. Seit fast 60 Jahren gestaltet Edgar Fuchs gastronomische Erfolgsgeschichten in unserer Region. Ob die Ausstattung Ihres Restaurants mit der perfekten Tischkultur oder die Planung und Umsetzung Ihres Hotels, zusammen mit unseren Architekten und Planungsteams, wir arbeiten immer mit 100 % Leidenschaft für Gastronomieobjekte mit Ideenvorsprung.

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Egal wie groß oder klein Ihr Projekt ist, ob Cafeteria, Bar, die Restaurantküche oder die Küchenbereiche eines Gasthofs, wir betreuen jedes mit derselben Leidenschaft und Professionalität, die uns zum führenden Objekteinrichter Deutschlands gemacht haben.


Kein Projekt ist wie das andere, aber alle haben eines gemeinsam:

Mehr Ideen pro m³!

 

Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns darauf, Sie bei ihrem Herzensprojekt zu unterstützen!

 

Hotel-, Restaurant- und Gastronomiebedarf
Share by: